здесь выкладываем модели любимых телефонов с характеристикой, например:

Тема:
nokia 5310

http://s001.radikal.ru/i194/1001/ff/9eea38cd4a6b.jpg

Тип: телефон

Вес: 71 г

Размеры (ШxВxТ): 45x104x10 мм

Интерфейсы: USB, Bluetooth 2.0

Поддержка карт памяти microSD (TransFlash)

Платформа: Series 40

Фотокамера: 2 млн пикс., 1600x1200

Интернет: WAP 2.0, GPRS, HSCSD, EDGE

Встроенная память: 34.2 Мб

Достоинства: Купил телефончик примерно год назад. Очень доволен! Музыка в наушниках чудесная, звонок громкий. Весь софт, какой с сети скачивал-установился без проблем. Темы спокойно ставятся новые. Карточки на два гига, которая шла в комплекте вполне хватает. Аська работает без лага, опера тоже идёт спокойно. Динамик отличный, во время разговоров никаких проблем. Батареи хватает дня на три. Если без перерыва слушать плеер, то дня на полтора. Мне хватает =) Фото нормальное, как для телефона. А так у меня всегда с собой фотик, чтоб норм пофотаться=)

Недостатки: Иногда (ну от силы раз в пару месяцев) бывает сам перезагружается, но, насколько я знаю - это проблема прошивки(у меня ещё самая первая стоит). Ну ещё иногда блокировка сама снимается в сумке...

Комментарий: Не надо жаловаться - телефон стоит своих денег, просто не надо покупать китайские подделки, тогда и работать всё отлично будет!!! ИМХО: телефон оч хорош, если вы не зациклены на самых крутых наворотах для мобильников, а нужен он вам для связи=)))

Просьба, составлять примерно в таком варианте